2017年8月9日水曜日

自分には興味の無いレストランですが。。。

美味しいもの食べたいと思うけれど、自分は目からの視覚も大事ですね。

食べるのが好きな人を極端に分けると、2タイプの人が居ると思うけれど。
(A) 料理を食べるだけが楽しみな人
(B) 調理を含め食べるのが好きな人

自分は(B)ですね。
だから、調理の過程も大事だし食材の見た目も必要。
恐らく、そういうタイプの人(B)には向いていないんじゃ無いかな。

なぜ「目隠しレストラン」が人気なのか

0 件のコメント:

コメントを投稿

まるで管理釣り場の様です

散歩のついでに久しぶりに大和川の護岸に降りてみたら、1km程上流の場所がまるで管理釣り場のような流れ込みになってました。 この流れ込みの場所は以前からあったのですが、中洲の手前にも流れ込みがあって近付く事が出来なかったのですが、手前の流れ込みが堰き止められて中洲に渡れる状態...