2017年8月9日水曜日

自分には興味の無いレストランですが。。。

美味しいもの食べたいと思うけれど、自分は目からの視覚も大事ですね。

食べるのが好きな人を極端に分けると、2タイプの人が居ると思うけれど。
(A) 料理を食べるだけが楽しみな人
(B) 調理を含め食べるのが好きな人

自分は(B)ですね。
だから、調理の過程も大事だし食材の見た目も必要。
恐らく、そういうタイプの人(B)には向いていないんじゃ無いかな。

なぜ「目隠しレストラン」が人気なのか

0 件のコメント:

コメントを投稿

タコ釣り行けてない

タコとキュウリの酢の物を作ろうと、今年はタコを釣ろうと目論んでいるが、連日の高温(+湿度)に炎天下に出る気がしない。。。 実際、水槽の稚魚の水替えでホースリールの中の水が冷たくなったのを確認し、ちょっと用事が出来たので5分ほどして再開したらホースリールの中で弱お湯になってた水...